November 21, 2024

श्री पितर जी की आरती | Shri Pitar Ji Ki Aarti

जय जय पितर महाराज, मैं शरण पड़यों हूँ थारी ।
शरण पड़यो हूँ थारी बाबा, शरण पड़यो हूँ थारी ॥ जय जय …

आप ही रक्षक आप ही दाता, आप ही खेवनहारे ।
मैं मूरख हूँ कछु नहिं जाणूं, आप ही हो रखवारे ॥ जय जय …

आप खड़े हैं हरदम हर घड़ी, करने मेरी रखवारी ।
हम सब जन हैं शरण आपकी, है ये अरज गुजारी ॥ जय जय …

देश और परदेश सब जगह, आप ही करो सहाई ।
काम पड़े पर नाम आपको, लगे बहुत सुखदाई ॥ जय जय …

भक्त सभी हैं शरण आपकी, अपने सहित परिवार ।
रक्षा करो आप ही सबकी, रटूँ मैं बारम्बार ॥ जय जय …

जय जय पितर महाराज, मैं शरण पड़यों हूँ थारी ।
शरण पड़यो हूँ थारी बाबा, शरण पड़यो हूँ थारी ॥ जय जय …

॥ इति श्री पितर आरती संपूर्णम् ॥

Shri Pitar Ji Aarti In English

Jai Jai Pitar Maharaj, Main Sharan Padayon Hoon Thari.
Sharan Padayo Hoon Thari Baba, Sharan Padayo Hoon Thari. Jai Jai…

Aap Hi Rakshak Aap Hi Data, Aap Hi Khevanahari.
Main Morakh Hoon Kachhu Nahin Janu, Aap Hi Ho Rakhaware. Jai Jai…

Aap Khade Hain Haradam Har Ghadi, Karane Meri Rakhavaaree.
Ham Sab Jan Hain Sharan Aapki, Hai Ye Araj Gujari. Jai Jai…

Desh Aur Paradesh Sab Jagah, Aap Hi Karo Sahai.
Kam Pade Par Naam Aapko, Lage Bahut Sukhadai. Jai Jai…

Bhakt Sabhi Hain Sharan Apaki, Apne Sahit Parivar.
Raksha Karo Aap Hi Sabaki, Ratu Main Barambar. Jai Jai…

Jai Jai Pitar Maharaj, Main Sharan Padayon Hoon Thari.
Sharan Padayo Hoon Thari Baaba, Sharan Padayo Hoon Thari. Jai Jai…

!! Iti Shri Pitar Aarti !!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *